Утечка личных данных с сервиса "Дія" не соответствует действительности
Информация об утечке данных с портала "Дія" не соответствует действительности. Об этом сообщила Нацполиция на странице в соцсети Facebook.

"Подобные информационные фейки - не что иное, как элемент гибридной войны и попытка дестабилизировать ситуацию в государстве. Информация о возможной утечке данных из портала "Дія" начала распространяться после того, как в сети интернет пользователь на одном из форумов опубликовал объявления о продаже базы данных",
- говорится в сообщении.

В полиции отметили, что появление такого объявления сразу начали связывать с кибератакой на государственные веб-ресурсы, которая имела место в ночь с 13 на 14 января.

"Киберполиция, Госспецсвязи и СБУ объединили усилия и вместе с международными экспертами устанавливают источники происхождения кибератаки. А для надлежащего реагирования на подобные ситуации организован постоянный мониторинг фактов продаж баз с любых ресурсов",
- говорится в сообщении.
Порошенко, который числился в розыске, исчез из
Карта розыска народного депутата, экс-президента Петра Порошенко уже удалена из... Подробнее
Утечки персональных данных в результате атаки на
Служба безопасности Украины и Госспецсвязи совместно с соответствующими... Подробнее
В Киеве статистика по количеству заразившихся
В Киеве статистика по заразившимся коронавирусом не соответствует... Подробнее
Telegram-канал, опубликовавший список личных
Белорусский оппозиционный Telegram-канал опубликовал личные данные более тысячи... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.