Секс-символ Франции умер после столкновения на горнолыжном курорте
Генеральный директор горнолыжного курорта "Ла-Розьер" Жана Регальдо дал интервью французским СМИ, в котором рассказал обстоятельства гибели французского актера Гаспара Ульеля.

По его словам, в Савойе 37-летний Гаспар Ульель катался на "синих" трассах, которые имеют средний уровень сложности. Во время прохождения одного из участков он неожиданно столкнулся с другим лыжником. Это произошло вчера около 16:00, сообщает BFMTV.

"Столкновение произошло на стыке двух трасс. Это трассы, доступны для лыжников со средним уровнем подготовки. Они не представляют особой сложности. Погода также была хорошая, снежный покров ровный",
— объяснил представитель курорта.

Как выяснилось, Гаспар Ульель находился на трассе без шлема. Именно поэтому в результате столкновения он получил серьезную травму головы и почти сразу потерял сознание. Лыжник, с которым столкнулся актер, был в шлеме и никаких повреждений не получил.

Вскоре после случившегося на место трагедии прибыли спасатели. Они оперативно оказали Гаспару первую медицинскую помощь, а затем на вертолете доставили в местную больницу. Однако спасти жизнь звезде французского кино не удалось.

В настоящее время на месте трагедии продолжают работать оперативные службы. Полицейские уже начали расследование, опросив всех свидетелей. Иностранный турист, с которым столкнулся Ульель, сдал анализы, но в его крови не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков.
В Киевской области произошло смертельное ДТП
В Киевской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором... Подробнее
Украинец в Польше получил травму из-за петарды
В польском городе Калиш 25-летний украинец получил травмы в результате взрыва... Подробнее
На Одесской трассе произошло лобовом столкновение
В Васильковском районе Киевской области, около села Гребенки, в лобовом ДТП с... Подробнее
На трассе "Киев-Харьков" легковой автомобиль
В Полтавской области на трассе "Киев-Харьков" легковой автомобиль столкнулся с... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.