NYT: За неделю до переговоров по ситуации в Украине, РФ начала "опустошать" свое посольство в Киеве
Газета New York Times ссылаясь на американские и украинские официальные лица утверждает, что за неделю до того, как начались переговоры по ситуации на границе с Украиной, Россия начала "опустошать" свое посольство в Киеве.

"За неделю до начала интенсивных дипломатических встреч по поводу наращивания российских войск на границе с Украиной американские и украинские чиновники издалека наблюдали за тем, как Россия начала опустошать свое посольство в Киеве, столице Украины",
- пишет издание.

По утверждению высокопоставленного украинского чиновника из органов безопасности, 5 января 18 человек, в основном, дети и жены российских дипломатов, якобы сели в автобусы, следующие в Россию. Чиновник заявил, что в течение следующих нескольких дней за ними якобы последовали еще около 30 человек из Киева и консульства во Львове.

При этом не уточняется, сколько среди них было дипломатов. Он также утверждает, что дипломатам в двух других российских консульствах также было предписано подготовиться к тому, чтобы покинуть Украину.
На границе с Украиной замечено скопление
Американская газета The New York Times опубликовала карту с размещением... Подробнее
ФСБ России: На границе с Украиной произошла
На границе России с Украиной сегодня утром произошла перестрелка, вследствие... Подробнее
Посольство США отрицает вмешательство в
Посольство США в Украине опубликовало заявление о том, что никакого влияния со... Подробнее
С начала года число безработных в Киеве
В Киеве на сегодня 25 964 человек имеют официальный статус безработного. С... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.