Азербайджан отменил ограничения и открыл въезд для украинцев
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявляет, что Азербайджан отменил действовавшие с марта 2020 года ограничения и открыл въезд для украинцев.

Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Дополнительная свобода путешествий для граждан Украины: Азербайджан отменил действовавшие с марта 2020 ограничения и открыл воздушные границы для украинцев. Это означает больше возможностей для путешествий, бизнеса и туризма",
- написал министр.

Согласно информации на интерактивной карте министерства tripadvisor, решением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 13 января Украина добавлена ​​в список стран, граждане которых имеют право на въезд воздушным транспортом в Азербайджан. Путешественникам, вакцинированным против COVID-19, во время путешествия воздушным транспортом необходимо предоставить в пограничных пунктах пропуска документ, подтверждающий полный курс (две дозы любой вакцины против COVID-19, а также сертификат об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, полученный в течение 72 часов до вылета рейса).
Франция объявит третий карантин: въезд для
Франция, которая готовится объявить третий национальный карантин из-за... Подробнее
Нецелесообразно закрывать аэропорты, в случае
Если в Украине все-таки примут решение о введении локдауна из-за увеличения... Подробнее
Въезд для иностранцев закрывается в Украины из-за
Въезд для иностранцев в Украину запрещается с 28 августа из-за ухудшения... Подробнее
Беларусь открыла границу для украинцев
Беларусь разрешит украинцам пересекать границу в пяти пунктах пропуска с... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.