Порошенко заявил, о преследовании со стороны Зеленского
Бывший президент Украины и лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко в интервью Настоящему Времени заявил, что не окажется за решеткой.

"Во-первых, речь идет не о судьбе Порошенко, речь идет о судьбе Украины. И когда несколько недель назад я уехал из Украины, у меня было международное турне, которое затронуло пять стран, безусловно, там были важные встречи. Но за эти несколько недель изменилось очень многое, потому что власть Зеленского и Зеленский лично инициировал оглашение мне подозрения не уполномоченным на это прокурором с помощью манипуляций в офисе генерального прокурора, арест всех моих активов, нападения на средства массовой информации", - говорит экс-президент.

Также по его словам, главная цель, которую преследует сейчас Зеленский, – напугать Порошенко.

"Я не окажусь за решеткой, не хватит ни духу, ни сил, ни воли. Послушайте, я же все-таки пятый президент, я не могу не вернуться и предать миллионы и миллионы голосов, которые были отданы за меня и мою команду и в 2014-м, и в 2019 году".
Порошенко купил телеканал "Прямой" и в прямом
Пятый президент и лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко заявил, что... Подробнее
Резкое падение рейтинга Зеленского порадовало
Как известно, сегодня на прощании в Харькове с мэром Геннадием Кернесом не... Подробнее
Зеленский не поедет на инаугурацию Байдена
Президент Украины Владимир Зеленский не будет присутствовать на инаугурации... Подробнее
ГБР обвиняет Черновол в убийстве: Порошенко
Сегодня Государственное бюро расследований вручило бывшему народному депутату... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.