Данилов рассказал о планах Путина по дестабилизации Украины
Внутренняя дестабилизация Украины сейчас является главной задачей для президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в интервью "Украинской правде".

«Каков план сегодня у Путина? Внутренняя дестабилизация нашей страны. Если только произойдет внутренняя дестабилизация, он будет иметь возможность воспользоваться этой дестабилизацией для того, чтобы сделать свое черное дело. Точка. Если не будет внутренней дестабилизации, будет гораздо сложнее выполнять те задачи, которые они поставили перед собой», - подчеркнул Данилов, добавив, что Россия стремится уничтожить Украину как государство.

Секретарь СНБО также считает, что у Путина есть план сделать реконструкцию советской империи, но без участия Украины никакая империя не состоится. В то же время Данилов подчеркнул, что «прежде чем посягать на чужой огород, России нужно разобраться с собственными огромными проблемами и вызовами».
СНБО ввел санкции в отношении Захарченко,
Президент Украины Владимир Зеленский вчера провел очередное заседание СНБО, на... Подробнее
Кремль: Встреча Владимира Зеленского и Владимира
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что... Подробнее
Обсуждения «черных ящиков» продолжаются
Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что консультации украинских и иранских... Подробнее
Авиакатастрофа в Иране набирает обороты: уже есть
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.