В Киеве снесли общежитие НАН, а люди остались на улице
В Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом. При чем, что на этом месте будут строить до сих пор неизвестно.

Примечательно, что само здание принадлежит Национальной академии наук Украины. А люди проживали в этом общежитии более 20 лет. В свою очередь, Академия наук прокомментировала ситуацию со сносом общежития. В Facebook говорится, что здание непригодно к проживанию, а его жители фактически были самоселами.

«Группа лиц, незаконно захвативших и остававшихся в здании общежития по ул. Метрологическая, 1 в Голосеевском районе г. Киева, не являются сотрудниками НАН Украины и не находятся из НАН Украины ни в каких юридических правоотношениях. Им, как и другим, также было предложено переселение в другие общежития, однако они настаивали на получении квартир в новостройках», - заявили в НАН .
В Павлограде загорелось общежитие: людей срочно
На пос. Химзавод в Павлограде сегодня, 23 января, случился пожар в общежитии по... Подробнее
В Киеве горела баня на 20 этаже жилого дома
В Печерском районе Киева вечером в субботу произошел пожар в многоквартирном... Подробнее
В г. Каменец-Подольский Хмельницкой области ночью
В г. Каменец-Подольский Хмельницкой области ночью горело общежитие... Подробнее
В Киеве загорелось здание минкультуры
27 января в Киеве по адресу улица Ивана Франка, 19 произошел пожар. Горит... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.