Во Львове патрульные спасли мужчину, который хотел наложить на себя руки
Патрульные Львовской области спасли мужчину, который в соцсети сообщил, что пытается совершить самоубийство. Об этом сообщила пресс-служба правоохранителей региона на своей странице в Facebook.

Патрульные рассказали, что на линию "102" позвонила девушка и сообщила, что ее знакомый ведет прямую трансляцию в соцсети, где попрощался со всеми и сказал, что не хочет жить. Львовянка также переслала скрин трансляции правоохранителям.

Заместитель командира роты второго батальона Александр Савицкий и его напарник Виктор Жовтанецкий узнали парк во Львове, где находится парень. При этом сам молодой человек отказывался говорить о своем местонахождении.

К поискам подключились другие экипажи и инспекторы роты тактико-оперативного реагирования. Савицкий и Жовтанецкий первыми добрались до места по трансляции, которое они опознали на видео, однако там никого не было.

Осмотрев территорию, они обнаружили 21-летнего львовянина на улице Стуса. По данным патрульных, у него была ранена рука, которую он хотел скрыть от них.

Полицейские сразу оказали ему медицинскую помощь и вызвали скорую. В последствии, парень рассказал, что столкнулся с трудностями, с которыми не может справиться, поэтому и пытался совершить суицид. Молодого человека госпитализировали в медучреждение.
За неделю спасатели ликвидировали 1160 пожаров и
Министерство Чрезвычайных Ситуаций Украины опубликовало сводку за прошедшую... Подробнее
В Киеве пьяный угрожал пассажирам маршрутке
Столичные патрульные задержали гражданина, который в одной из киевских... Подробнее
Пассажир и таксист во Львове похитили платежный
Двое мужчин похитили платежный терминал во Львове. Об этом сообщила... Подробнее
Огонь забрал еще одну жизнь: В Луцке во время
В Луцке (Волынская область) во время пожара погиб 73-летний мужчина, еще одного... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.