10-01-2022, 20:30Ведомости-Украина

В Украину не пустили российского блогера

В Украину не пустили российского блогера
Российскому блогеру Дане Милохину не удалось попасть на территорию Украины. Прилетевшего в Киев 20-летнего тиктокера «развернули» на границе, отказав во въезде в страну. Об этом сам Милохин сообщил в Instagram.

«Мы прилетели в Киев, и нас держат в плену. Меня не впустили... Я враг», — прокомментировал ситуацию блогер. Подробности отказа он не уточнил, но подтвердил нахождение в Киеве отмеченной геолокацией. Вероятно, теперь Милохину придется вернуться в Россию.

У блогера много подписчиков в разных социальных сетях, а прославился он благодаря своим видео в TikTok. Вести аккаунт там Милохин начал в 2019 году. Вскоре он стал популярным среди пользователей, и его пригласили в «тикток-хаус» — место, где звезд социальной сети селят вместе для съемок роликов. По замыслу и сюжету проект похож на «Фабрику звезд» или «Дом 2», однако использует новые медиаформаты, в том числе YouTube.
Шарий считает, что его не вправе блокировать в
Известного блогера и журналиста Анатолия Шария, которому сегодня СБУ объявила... Подробнее
Аккаунты Трампа разблокировали в Instagram и
После беспорядков в здании американского Конгресса главу государства... Подробнее
В Киеве на Позняках водителя черной BMW наказали
В Киеве на улице Драгоманова, 2б, в Киев кто-то решил проучить владельца... Подробнее
Пугачева собрала множество звезд в своем доме за
Все это показала Настя Ивлеева, которая презентовала свою версию новогоднего... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.