В Женеве начались переговоры США и России по гарантиям безопасности
В Женеве стартовал основной день российско-американских переговоров по гарантиям безопасности. На видео прибытие участников двух делегаций.

Отметим, что ранее США исключали возможность уступок в вопросе территориальной целостности Украины на переговорах с Россией. Об этом заявил государственный секретарь Энтони Блинкен в эфире сразу несколько воскресных телепрограмм.

Также, в воскресенье высокопоставленные американские и российские дипломаты провели рабочую встречу в преддверии основных переговоров в Женеве. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков и другие российские официальные лица общались более двух часов с главой американской делегации Венди Шерман и ее командой в роскошной резиденции посла США.

Ужин в миссии США в Женеве стал прелюдией к более широкой дискуссии между двумя командами, которая начинается с понедельника, и завершится рядом встреч – как виртуальных, так и личных – между американскими чиновниками, их западными союзниками и россиянами из-за напряженности последних недель в связи с усилением давления РФ в Украине.

Президент США не дал утвердительного ответа о
Президент США Джо Байден не дал однозначного ответа касательно встречи с... Подробнее
В Вашингтоне не предусмотрена в ближайшее время
В США заявили, что сейчас у Вашингтона нет планов по поводу новых встреч... Подробнее
США готовы передать России свой список беспокойств
США намерены передать России свой список беспокойств, в ответ на получивший от... Подробнее
Новый этап переговоров с Великобританией начался
Украина и Британия начали консультации по новому базовому соглашению о... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.