В Вашингтоне не предусмотрена в ближайшее время встреча Байдена и Путина
В США заявили, что сейчас у Вашингтона нет планов по поводу новых встреч американского и российского президентов Джо Байдена и Владимира Путина. Такое заявление во время брифинга сделал госсекретарь Энтони Блинкен.

ОН также напомнил, что Байден и Путин в этом году встречались дважды: офлайн летом в Женеве и недавно онлайн, по видеосвязи. Кроме того, они провели несколько телефонных разговоров.

"Президенты встречались дважды: один раз лично в Женеве, а потом всего несколько недель назад по видеосвязи. Давайте посмотрим, до чего дойдет любой из этих разговоров. Новых встреч пока нет в планах", - сказал Блинкен и добавил, что последний разговор Байдена и Путина касался обострения ситуации вокруг Украины. Госсекретарь выразил надежду на то, что конфликт удастся урегулировать политико-дипломатическим путем, в частности через Нормандский формат.

Зеленский прокомментировал заявление Байдена
Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Соединенных Штатов... Подробнее
Состоялся телефонный разговор Путина и Байдена:
Президент США Джо Байден и президент РФ Владимир Путин почти договорились о... Подробнее
Кремль: Встреча Владимира Зеленского и Владимира
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что... Подробнее
В СМИ анонсировали встречу Владимира Путина и
Президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин могут... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.