МИД активно работает над организацией телефонного разговора Зеленского с Байденом - Кулеба

В Министерстве иностранных дел Украины идет активная подготовка телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с лидером США Джо Байденом. Об этом пишет канал "Украина Сейчас".

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал о подготовке телефонного разговора между украинским президентом Владимиром Зеленским и президентом США Джо Байденом. Он отметил, что контакты с новой администрацией США активно развиваются.

«Контакты между Украиной и новой администрацией президента Байдена уже активно развиваются... Поэтому взаимодействие уже налажено. И один из вопросов, над которым мы активно работаем - это организация телефонного разговора между президентами Зеленским и Байденом»,
- сказал министр.

Отметим, Байден уже провел первую телефонную беседу с президентом РФ Путиным, во время которой вспоминал войну в Украине. Однако разговора с Зеленским еще не было.
Кулеба заявил, что полным ходом идет подготовка
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что подготовка первого... Подробнее
Готовится первый телефонный разговор Зеленского с
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что сейчас обсуждается... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.