Марченко заявила, что вступает в ОПЗЖ (ВИДЕО)

Жена нардепа ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко считает незаконным решение СНБО о санкциях против нее и ее супруга. В своем обращении на YouTube она заявила, что вступает в ОПЗЖ, передает Лига.Новости.

В начале видео Марченко сказала, что в 2003-м году помогла трудоустроиться на канал 1+1 команде актеров президента Владимира Зеленского.

"Сложно комментировать неконституционные, репрессивные и глупые решения нынешнего гаранта, который в 2003 году мне таким не казался",
– заявила она.

По мнению Марченко, власть подписывает "беззаконные документы" и с каждой подписью "забивает гвозди в свой убогий политический гроб". Жена Медведчука сказала, что после санкций у нее не осталось выбора, кроме как вступить в ОПЗЖ.

"Теперь вместо одного Медведчука, вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику. Но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию ОПЗЖ",
– заявила Марченко, добавив, что "поднявший меч от меча и погибнет".



В пятницу, 19 февраля, СНБО принял решение ввести санкции против Медведчука, его жены Оксаны Марченко и еще ряда физических и юридических лиц. В ОПЗЖ назвали это "диктатурой", "политическими репрессиями" и "концом демократии".

Секретарь СНБО Алексей Данилов, заявил, что Медведчук и депутат ОПЗЖ Козак со своими супругами владеют нефтеперерабатывающим заводом в России, с которого поставляют горючее боевикам на Донбассе.

Сам Медведчук назвал санкциями "незаконными" и заявил, что президент Владимир Зеленский перешел последнюю границу.
Данилов рассказал об итогах заседания СНБО (ВИДЕО)
В пятницу, 19 февраля, по итогам заседания Совета национальной безопасности и... Подробнее
В Запорожье лидер "Нацкорпуса" подал петицию о
На сайте Запорожского городского совета появилась петиция, которая предлагает... Подробнее
Оксану Марченко внесли в черный список сайта
По информации канала "Наблюдатель", украинскую телеведущую и жену народного... Подробнее
На Владимира Кличко обрушилась критика за
Владимира Кличко стал крестным отцом дочери народного депутата от... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.