Медведчук попал под санкции: подозрение ему еще не вручили

После заседания Совета национальной безопасности и обороны стало известно, что против народного депутата и лидера политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука ввели санкции. Однако никто ему еще не вручил подозрения, как сообщает канал "ЗеРада".

"ПреЗидент сошёл с ума или нам предлагают верить на слово!? Тут обвинение серозное, если сказал А говори и Б, а так выходит тупая расправа с оппонентами по беспределу. Зеленский ради сохранения власти готов переступать через Конституцию и права граждан, что обязательно будет иметь эффект бабочки.",
- прокомментировали в источнике.

Напомним, сегодня на пресс-конференции после заседания СНБО секретарь ведомства Алексей Данилов сообщил, что были применены санкции против 19 юридических и восьми физических лиц, в том числе пяти самолетов, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев - Москва. Под санкции, в частности, попали нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко.

Данилов рассказал об итогах заседания СНБО (ВИДЕО)
В пятницу, 19 февраля, по итогам заседания Совета национальной безопасности и... Подробнее
Власти США ввели новые санкции против юридических
Власти США ввели новые санкции против юридических и физических лиц 10 стран. ... Подробнее
Правительство Украины продлило санкции против 388
Украинские власти приняли решение продлить санкции против 388 физических лиц и... Подробнее
Украина предложила ввести санкции против
Украина потребовала у Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) ввести... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.