Дело Шеремета: Суд оставил Антоненко в СИЗО до 2 апреля (ВИДЕО)

Обвиняемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей "Риффмастер" Антоненко останется в СИЗО как минимум до 2 апреля. Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского районного суда Киева о продлении фигуранту дела меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом пишет издание Страна.

"Коллегия судей постановила апелляционную жалобу.. оставить без удовлетворения.. заявления о взятии на поруки.. оставить без удовлетворения. Определение Шевченковского районного суда Киева, которым продлена мера пресечения в виде содержания под стражей Антоненко до 2 апреля 2021 года, оставить без изменений",
- говорится в постановлении суда.



Напомним, журналист Павел Шеремет погиб в 2016 году, после того, как в центре Киева, взорвалась машина, за рулем которой он находился.

В декабре 2019 года правоохранители объявили подозрение в убийстве трем лицам: военной медсестре Яне Дугарь, волонтеру и детскому сосудистому кардиохирургу Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрею Антоненко.
Дело Шеремета: Суд не удовлетворил апелляцию
Киевский апелляционный суд оставил под стражей ветерана АТО и музыканта Андрея... Подробнее
Дело Шеремета: сегодня суд рассмотрит апелляцию
Столичный суд готовится рассмотреть апелляцию защиты Андрея Антоненко в деле об... Подробнее
Дело Шеремета: Суд оставил Антоненко под стражей
Сегодня в Апелляционном суде Киева рассматривалась апелляция на заключение... Подробнее
Суд сегодня рассматривает апелляцию Антоненко по
Сегодня в Апелляционном суде Киева проходит рассмотрение апелляции на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.