Сайт телеканала ZIK закрыли, но руководство нашли выход из ситуации

Стало известно, что официальный сайт украинского телеканала Zik отключили. Об этом информирует издание Вести.

Стоит отметить, на данный момент сайты 112 канала и NewsOne пока работают.

В сообществе Klymenko Time сообщили, что руководство телеканала Zik решили изменить домен, который не могут в дальнейшем заблокировать власти страны.

"Вывод - домен под контролем телеканала, в руководстве принято решение менять домен на тот, к которому не могут дотянутся украинские власти".


При этом они упомянули и о сайте "Миротворец".

"Будет, кстати, показательно, если в стране начнут глушить сайты этих телеканалов и оставят по-прежнему работать "Миротворец",
- подчеркнули в источнике.

Напомним, сегодня утром прошло совещание главы политической силы «Оппозиционная платформа» Юрия Бойко и руководителя политсовета партии Виктора Медведчука относительно закрытия трех телеканалов. Они возможно в скором времени перейдут на телеканал Интер и совместно сделают новую политическую программу.

Подробно о мнении украинских и зарубежных политиков о том, что Зеленский закрыл несколько украинских телеканалов - читайте в материале.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.