Дубинский просит Зеленского встретиться тет-а-тет (ВИДЕО)

В ответ на «травлю» на заседании фракции «Слуга народа» нардеп Александр Дубинский записал видео, в котором обратился к президенту Зеленскому с предложением лично встретиться – без посредников. Передает портал "Реал".

"Я прошу вас о личной встрече, без посредников, которые вливают вам в уши эту ложь, и аферистов, которые работают на свои собственные карманы, а не интересы Украины, для того чтобы донести свои аргументы и еще раз доказать, что я готов бороться именно за вас. Именно этим я занимаюсь, и именно поэтому ни о каком уходе из фракции партии, куда меня делегировал народ, не будет",
- заявил Дубинский.

По его словам, он не хотел на вчерашнем заседании портить президенту праздничное настроение (отмечал день рождения) своими ответами, а потому решил обговорить наболевшее позже.

Он назвал аферистом Петра Порошенко, который якобы навязывает украинцам мнение, что Зеленский «из-за неопытности» или «некомпетентности» не может быть президентом. Кроме того, Дубинский не скрывал обиду на советчиков президента, которые хотят его ухода, полагая, что тогда «проблемы решатся», «трава станет зеленее», а «тарифы сами собой опустятся».

Дубинский вспомнил, как много голосов он набрал для партии на местных выборах в Киевской области, и попрекнул Зеленского окружением, которое «купает его в теплой ванне экономических успехов, которых нет». Также он обвинил это окружение в коррупции. Нардеп заявил, что «никакого добровольного решения» о его выходе из фракции не будет.

А если фракция такое решение примет – это, по мнению Дубинского, приведет к ее развалу. Он считает, что многие решения фракции неправильные, а инициированные им – «в плюс» партии. Поэтому он и хочет личной встречи без окружения Зеленского, намекая, что переубедит его.

Позволим себе предположить, что Зеленский не поменяет решение об избавлении от Дубинского. Ему нужно выстроить отношения с новым президентом США Джо Байденом, а находящийся под американскими санкциями нардеп из его фракции этому не поможет. Тем более, что Минфин связал его с Деркачем, который целенаправленно бил именно по Байдену.

Дубинский не будет самостоятельно уходить из
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что не... Подробнее
Дубинский прокомментировал введенные против него
Народный депутат Александр Дубинский рассказал каналу PavlovskyNews, что с... Подробнее
Дубинский планирует самостоятельно
16 июля, депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что не... Подробнее
Дубинский подал иск в суд с требованием запретить
В Окружной административный суд Киева поступил иск с требованием запретить... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.