В Харькове осенью 2021 года местные выборе возможно не состоятся

Как известно, после смерти вновь избранного мэра Харькова Геннадия Кернеса, осенью текущего года планируется проведение повторных выборов городского головы. Однако, данный процесс затягивается по причине опасений со стороны Офиса Президента. Там предполагается, что на местных выборах может победить кандидат от оппозиционной партии.

"Вполне возможно, если сочтут это выгодным, выборы не состоятся даже осенью текущего года",
- говорится в инсайде.

В частности, одна компания провела опрос относительно кандидатов на пост мэра Харькова. Были представлены четыре кандидата. Так, по результатам проведенного рейтинга, экс-народный депутат Украины Михаил Добкин стал лидером, набрав при этом 19% голосов. Исполняющий обязанности городского головы Харькова Игорь Терехов расположился на втором месте - 17%, нардеп и бизнесмен Александр Фельдман - 11%. За другого кандидата проголосовали 12% человек. Неожиданным моментом стало то, что 26% опрошенных и вовсе не определились с выбором.

"Получается большинство харьковчан ещё не определились и пока не считают Терехова «преемником Кернеса». Битва за харьковский кейс будет жёсткая",
- отметили в "Легитимном".


В Харькове досрочные выборы мэра пройдут в конце
Экс-депутат Верховной Рады Украины Михаил Добкин заявил, что досрочные выборы... Подробнее
Добкин идет в мэры Харькова и ищет спонсоров для
Для избирательной кампании бывший народный депутат Михаил Добкин в России ищет... Подробнее
Добкин будет баллотироваться в мэры Харькова
Стало известно, что в Харькове уже все условия выполнили для того, чтобы... Подробнее
В ОП готовят стратегию по выборам в Харькове на
Стало известно, что в украинском Офисе Президента не намерены идти на риск... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.