Дубинский задумался о собственной карьере в политике

Появилась информация, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский раздумывает о личной карьере в политике, а также создании собственного политического проекта.

"Главный тезис нового политического проекта будет касаться «независимости» и самоуважения Украины и украинцев (лайтовая версия лозунга националистов, "Пам'ятай чужинець – тут господар українець!"). Это будет политический проект похожий по взглядам на «Слугу Народа» образца 2019 года",
- рассказали в "Легитимном".

В инсайде заметили, что пока что это только "наброски", однако ранее это было только идеей у нардепа, которая в сложившейся ситуации в стране может воплотиться в жизнь.

"Информация про политические амбиции Дубинского ходят давно и очень сильно раздражали Банковую. Есть информация, что Александру Дубинскому создавать свой политический проект будет помогать экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан, который хочет взять «реванш» у тех, кто его «выкинул» из большой политики",
- добавили в канале "Женщина с косой".

Нардеп от "Слуга народа" вышел из партии из-за
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко, который был избран... Подробнее
Дубинский планирует самостоятельно
16 июля, депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил, что не... Подробнее
Дубинский под полиграфом заявил, что не берет
В среду вечером, 23 октября, состоялась проверка на полиграфе депутата от... Подробнее
В СМИ появилась информация о госпитализации
Как сообщают Вести, ссылаясь на источник в экспертных круга экс-глава фракции... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.