Украину в конце января захлестнет волна тарифных протестов

Появилась информация, что Служба безопасности Украины занимается прослушиванием звонков всех лидеров оппозиционных организаций, а также главных активистов, которые участвуют в организации акций протеста против повышения тарифов в стране.

Как пишет Телеграмм-канал "Резидент", протесты уже начнутся в скором времени - 25 января и будут проводиться по всей Украине.

Кроме того, несколько месяцев тарифные протесты станут главным треком для правительства.

"Манипуляция Кабмина с фиктивным понижениям цены на газ не прошла и теперь в Офисе Президента новая проблема: местная власть решила воспользоваться действиями Шмыгаля, подняв цены на все услуги ЖКХ, обвинив при этом Киев",
- говорится в сообщении.

Они добавили, что местные чиновники решили повторно провести манипуляции с карантином, при этом адаптировав это под увеличение цен на газ, перекладывая вину на правительство. В частности, это касается и тех расходов в статьях, которые принимали в регионах.

"Разобраться с этими кейсами на Банковой не могут, так как контроль за регионами у Офиса Президента иллюзорный. Возврат к методам Порошенко с репрессиями против протестующих только разозлит людей и окончательно разрушит доверие украинцев к власти. Неужели Путин заставил Шмыгаля поднять тарифы на 70%, чтобы вывести людей на улицы? Премьер-министр становится токсичным для Президента и нужно адекватно реагировать на просчеты Шмыгаля, а не подключать СБУ для поиска виновных",
- подытожили в инсайде.

Протесты в Украине против повышения цен на ЖКХ: к
Митинги против увеличения стоимости тарифов на жилищно-коммунальные услуги в... Подробнее
Импичмент Трампу: В США готовят вооруженные
С 16 по 20 января в 50 штатах США готовятся провести вооруженные массовые акции... Подробнее
В Иране применили слезоточивый газ против
В Иране сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ против... Подробнее
США поддерживают иранские протесты
Власти США осуждают действия иранских сил безопасности против участников акций... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.