ГБР обвиняет Черновол в убийстве: Порошенко выступил в ее поддержку (ВИДЕО)

Сегодня Государственное бюро расследований вручило бывшему народному депутату Татьяне Черновол подозрение в умышленном убийстве представителя "Партии регионов" на Донбассе. Пятый президент Украины Петр Порошенко решил поддержать ее вместе с коллегами "Европейской солидарности".

"Петя (Петр Порошенко - ред.) запел свою любимую песню о «реванше» Зеленского, которого он назвал воплощением коррупции действующей власти, а Татьяну Черновол – символом новой Украины",
- заметили в Телеграмм-канале "Легитимный live".

По их словам, к действующему президенту Владимиру Зеленскому возникает большое количество вопросов, однако слышать это от коррупционера является смешным.

"А «символизм» его Украины в свободе науськивать толпу на убийство политических оппонентов – вдвойне нелепо. Ибо такой подход несовместим с «европейским будущим», за которое Порошенко и Ко на словах так ратуют",
- подчеркнули в инсайде.

Кроме того, Порошенко заявил, что он приговор для Зеленского.

Также то, что на данный момент происходит на Майдане Незалежности имеет прямое отношение к Порошенко. Отмечается, что именно он содействует в организации массового протеста.

"Есть информация, что в раскачке ситуации, которая сегодня творится на майдане в Киеве заинтересован также Петр Алексеевич, который помогает скрыто в организации майдана. Власть Зеленского будут «шатать» с каждым месяце всё сильнее",
- рассказали в "Картеле".

Также по слухам, уже сегодня ночью протест предпринимателей разгонят правоохранители и до завтра там уже никого не будет.

Бывший АТОшник обвинил Порошенко в разворовывании
Экс-президент Украины, председатель фракции "Европейская солидарность" в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.