"Карантин выходного дня" заменили другими ограничениями

Кабинет министров отменил "Карантин выходного дня" заменив его на "Оранжевые зоны" по всей стране. Об этом пишет издание "Рубрика".

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль объявил об отмене "Карантина выходного дня", его было решено заменить на разграничения на "Оранжевые зоны" по всей стране.

"На выходных и в будни будут действовать карантинные ограничения"
, - добавил Шмыгаль.

Перед принятием этого решения правительство провело согласование с опросом глав городов. Более 60% опрошенных согласились, что новогодние мероприятия необходимо проводить с множеством ограничений. По словам Шмыгаля, почти 90% глав ОГА поддержали решение о запрете проведения концертов.

Так же премьер добавил, что Кабмин сейчас разрабатывает наиболее сбалансированное решение относительно усиления карантинных ограничений, о нововведениях будут информировать заранее.

Верховная рада в свою очередь обязала правительство извещать о введении новых карантинных ограничений за 7 дней до их вступления в законную силу.
В Запорожье, несмотря на карантин выходного дня,
Вчера, 21 ноября, в Запорожье в районе Космоса было открыто кафе "Пиноккио",... Подробнее
В 13 областях Украины могут усилить карантин
В 13 областях Украины могут усилить карантин из-за широкого распространения... Подробнее
Власти усиливают карантинные меры
Власти Украины усиливают карантинные меры с целью сдерживания пандемии... Подробнее
Карантин: новый список ограничений в Украине
Кабинет министров на сегодняшнем заседании принял решение об усилении карантина... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.