К ФОПовцам присоединятся профсоюзы и учителя


Октябрьский дворец в Киеве предложили отдать для ночлега участникам митинга, который прошел сегодня под окнами Верховной Рады. Об этом пишет Telegram-канал "Наблюдатель".

Представитель Федерации профсоюзов Наталья Землянская считает, что организация ночлега для собравшихся по силам профсоюзам и заявила, что здание достаточно большое чтобы там расположить людей. Так же отмечая, что работники профсоюза планируют присоединится к ФОПовцам на дальнейших протестах уже завтра.

"Сколько там может разместиться людей, мы не считали, но залы большие, думаю, несколько тысяч. Участники Налогового майдана остаются ночевать в Киеве, они уже готовят спальники, карематы"
, - говорит Наталья Землянская.

Представитель Федерации профсоюзов обещает обеспечить поддержку не только проживанием, но организацией питания собравшихся, чтобы люди могли отстаивать свои права столько, сколько потребуется.

"Выйдут профсоюзы, работники "Антонова", а с 3 декабря - учителя, которым еще на год отложили повышение зарплат. Будет, как минимум, 5 тысяч человек"
, - добавила Землянская.

Под ВР проходит митинг профсоюзов (Видео)
Сегодня, 13 июля независимые профсоюзы проводят акцию под стенами Верховной... Подробнее
13 июля под стенами ВРУ состоится масштабная
13 июля независимые профсоюзы намерены провести акцию под стенами Верховной... Подробнее
Профсоюзы Украины в четверг выведут около 10
Около 10 тысяч членов профсоюзов Украины в четверг проведут митинг у здания... Подробнее
Киевские профсоюзы требуют повышения зарплат
В столице марш Федерации профсоюзов замедлил автомобильное движение на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.