СБУ создали дипломатический конфликт между Украиной и Венгрией

Между Венгрией и Украиной установились напряженные отношения в свете последних событий на Закарпатье. Офис Президента поддержали СБУ в Закарпатском конфликте, несмотря на то, что это может привести к отказу НАТО в сотрудничестве с Украиной. Об этом пишет Telegram-канал "Женщина с косой".

В Закарпатье прошли обыски в венгерском фонде "Эган Эде". Власти Венгрии для разбирательств в вопросе нарушения прав своих граждан вызвали посла Украины на разговор. В свою очередь в Службе Безопасности Украины взялись за расследование и обещают в случае доведения до эскалации конфликта принять меры и обнародовать на расширенной пресс-конференции материалов следствия.

"Наше СБУ «перегнуло» палку, но Офис Президента поддерживает полностью Ивана Баканова и его «орлов», которые провели молниеносную «зачистку» венгерских «агентов» на Закарпатье", - пишет "Женщина с косой".

Шустер: 57% украинцев за введение полного локдауна
В программе "Свобода слова" Савика Шустера продемонстрировали результаты... Подробнее
С понедельника Венгрия собирается открыть пункты
Венгрия собирается открыть пункты пропуска на границе с Украиной в понедельник,... Подробнее
В Польше призвали Генерального секретаря НАТО
Генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу стоит вмешаться в попытки... Подробнее
Саакашвили высмеял Москаля и заявил, что на
Экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Движение новых сил» Михаил... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.