Правый сектор угрожает венграм Закарпатья (ВИДЕО)

В главном центре венгерской культуры в Закарпатье, Береговом, произошли провокации. Неизвестный в маске угрожает венграм Закарпатья расправой, заявляя, что они находятся "не в своей стране". Соответствующее видео появилось на Telegram-канале "Резидент".

В сети появилось провокационное видео с мужчиной в маске на фоне въезда в Береговое, на табличке закреплен флаг организации "Правый сектор". В видеоматериалах опубликованных в сети, неизвестный угрожает национальным меньшинствам Закарпатья, а именно гражданам венгерского происхождения.

"Мы знаем каждого из вас, кто получил паспорт. Запомните, мы придем за вами, мы повсюду, мы везде. Мы найдем вас, мы знаем где вы работаете, где вы живете, где учатся ваши дети. Внимательно следите за своими мыслями, своими мечтами об автономии, иначе мы придем за вами и вашими детьми"
, - заявил неизвестный на видео.

В свою очередь как сообщает источник, реакции Службы безопасности Украины не последовало, так же отсутствует реакция властей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.