На львовский ночной клуб завели уголовное дело

На львовский ночной клуб завели уголовное дело из-за несоблюдения карантинных норм. 29 ноября в помещении ночного клуба на улице Петрушевича, не смотря на карантинные ограничения, находилось порядка 100 человек без масок.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также полиция и бойцы батальона особого назначения полиции Львовщины. Специалисты выяснили, что после полуночи в клубе за закрытыми дверьми находилось порядка ста человек, масочный режим не был соблюден. Также правоохранители установили, что попасть в клуб можно было по предварительной записи, об этом стало известно от «Голос UA».

Правоохранители закрыли заведение и все, кто находился в этот момент в клубе приговорены к административной ответственности. Их личности установленны.

По данному нарушению правоохранители Лычаковского отдела полиции процессуального руководства Львовской местной прокуратуры № 1 завели уголовное дело ч.1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Статья в виде наказания предусматривает штраф в размере около трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан либо арест на срок до полугода, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

На данный момент продолжается досудебное расследование.
В Донецкой области на трех полицейских завели
В Мариуполе Донецкой области открыли уголовное производство по факту превышения... Подробнее
В Харькове заминирован ночной клуб
В Харькове заминирован ночной клуб "Винтаж", что располагается на улице... Подробнее
В РФ завели уголовное дело на Яроша и "Правый
Стало известно, что следственный комитет РФ возбудил уголовное дело “об... Подробнее
В Черкассах на ветеранов завели уголовное дело за
В понедельник, 9 мая, в городе Черкассы полиция открыла уголовное производство... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.