Арахамия прокомментировал возможную отставку Степанова

Лидер политической силы "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что в его фракции обсуждения относительно вероятной отставки главы Министерства здравоохранения Максима Степанова не было. Передает канал "Легитимный live".

"У нас не было обсуждения на фракции. Мое персональное мнение, что коней на переправе ни в коем случае менять нельзя. Человек, который проектировал некую систему борьбы с коронавирусом… Если на середине его заменить, то придет новый человек и скажет: во-первых, я не принимал те решения, я не виноват, "попередники" виноваты. Потом скажет: мне нужно время, чтобы войти в должность, у меня другие идеи",
- пояснил Арахамия.

Как считает политик, если уволить Степанова и назначить на эту должность другого человека, то эти действия могут привести к управленческому хаосу.

"Мое мнение, нужно завершить какую-то фазу работы, после этого провести анализ, и если необходимо, то принимать кадровое решение. Но сейчас это выглядит абсолютно нецелесообразно",
- рассказал нардеп.

Ранее сообщалось, что глава МОЗ Максим Степанов заявил, что не собирается обращать внимание на слухах относительно его отставки.

Зеленский надеется на помощь от Байдена в Минских
Руководитель политической силы "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что... Подробнее
Арахамия сообщил о датах поддержки бизнеса
Глава фракции партии «Слуга Народа» Давид Арахамия доложил, что 9 декабря в... Подробнее
Арахамия зарегистрировал постановление о
Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия зарегистрировал постановление о... Подробнее
"Для Саакашвили готовят другую должность" -
Для Михаила Саакашвили после консультаций с президентом Зеленским готовят... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.