Семинского "застукали" за перепиской с любовницей на заседании ВРУ

На заседании парламента народного депутата от фракции "Слуга народа" Олега Семинского словили на переписке со своей помощницей, которая судя по всему является его любовницей.

Как пояснили в Телеграмм-канале "Наблюдатель", девушка по имени Екатерина Демченко у нардепа в списке контактов указана как "Черк Нат Сивер". Уточняется, что по сведениям на странице в Facebook, Демченко является сотрудником в компании "Тойота Центр Чернiгiв Сiвер-Авто", которая указана в декларации Семинского, а принадлежит она его супруге Татьяне Бушай.

Кроме того, Демченко также является его помощницей.

"Нардеп и его "подруга по переписке" называют друг друга «котиками», обсуждают «вчерашнее», а также обмениваются любовными смайлами и комплиментами. Кроме всего прочего, Екатерина Демченко согласно одному из ее постов в Фейсбук просит поддержки на местных выборах. Оказывается, что она также баллотировалась 3-м номером «Слуги народа» в 5-м округе Чернигова",
- говорится в инсайде.

Нардеп от "Слуга народа" вышел из партии из-за
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко, который был избран... Подробнее
У партии "Слуга народа" новый глава
Члены политической силы Слуга народа во время съезда в Киеве избрали нового... Подробнее
Расстояние дружбе не помеха: нардепа от "БПП"
Народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко поймали на... Подробнее
Демченко уличён в коррупционной деятельности и
Начальника юридического отдела Малиновской райадминистрации Одесского горсовета... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.