Суд возбудил дело по иску "Батькивщины" относительно НАПК

Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" подала иск в Окружной административный суд Киева в отношении Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, лишившее политическую силу государственного финансирования в четвертом квартале, в связи с найденными в отчете о финансировании партии некоторые нарушения. По данному вопросу открыто производство.

В пресс-службе судебного учреждения отметили, что дело будут рассматривать по нормам искового производства в упрощенном варианте - участников дела не будут уведомлять.

"Батькивщина" требует в иске отменить приказ НАПК о приостановлении госфинансирования партии за четвертый квартал 2020 года".


Также сообщается, что Окружной суд изначально отказался от обеспечения иска, прекратив действие приказа до разрешения производства по существу. В судебном органе пояснили, что доказательства по данному делу партия не предоставила.
Партии Шария отказали в бюджетных деньгах
Окружной админсуд Киева отказал "Партии Шария" в выделении ей 3 млн 223 тысяч... Подробнее
Коммунисты будут оспаривать запрет КПУ
Окружной административный суд Киева открыл дело по обращению лидера... Подробнее
Окружной админсуд Киева снял с рассмотрения дело
Стало известно, что Киевский окружной административный суд снял с рассмотрения... Подробнее
Против 16 политических партий Украины были
Против 16 политических партий Украины по обращению Национального агентства по... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.