Аваков: Надо немедленно ввести локдаун в стране (ВИДЕО)

В Украине необходимо срочно ввести локдаун из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции и рекордного числа заболевших ежедневно. Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков, пишет Телеграмм-канал "Легитимный live".

По его словам, введение локдауна нужно вводить немедленно и желательно на три недели.

"Моя личная точка зрения, что необходимо вводить локдаун как можно быстрее. Действительно, продолжительностью в три или четыре недели. Не нужно об этом прятаться за какими-то политическими лозунгами или формулировками, потому что речь идет об очень системных, больших рисках для наших людей. Я надеюсь, что это будет в ближайшие дни. Сформулировать в деталях и реальных механизмах ту программу компенсации, которую озвучил Президент на днях. Надо немедленно ввести локдаун и прервать цепочку заражения. Постараться сберечь здоровье украинцев и уйти от ситуации, когда у нас 200 смертей ежедневно".


В инсайде отметили, что именно Аваков голосовал против постановления Кабмина о введении режима "карантин выходного дня".

В Украине могут ввести межрайонные пропуска
В Офисе Президента рассматривают три сценария развития событий по COVID-19 в... Подробнее
В ОП рассматривают введение локдауна в конкретных
Несмотря на то, что украинское правительство утверждает жесткие карантинные... Подробнее
Украине необходимо пойти на трехнедельный локдаун
Число инфицированных коронавирусом украинцев будет расти, поэтому правильное... Подробнее
Геращенко предложила ввести биометрические
Украинский журналист и политик, первый заместитель Председателя Верховной Рады... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.