Суд отказал мэру Черкасс в удовлетворении иска против Зеленского

Сегодня, 25 ноября, Киевский апелляционный суд не удовлетворил иск городского головы Черкасс Анатолия Бондаренко в отношении главы государства Владимира Зеленского о защите достоинства и чести.

Как рассказали в пресс-службе столичного апелляционного суда, согласно решению Бондаренко должен возместить полностью моральный ущерб.

"25 ноября 2020 года Киевский апелляционный суд в открытом судебном заседании рассмотрел гражданское дело по апелляционной жалобе, поданной в интересах Бондаренко А.В., на решение Печерского районного суда города Киева от 1 октября 2020 года. Указанным решением отказано в удовлетворении иска Бондаренко А.В. к Президенту Украины Зеленского В.А. о защите чести, достоинства и деловой репутации, опровержении недостоверной информации и взыскании компенсации морального вреда в полном объеме",
- сказано в источнике.

Также они добавили:

"По результатам апелляционного рассмотрения решение Печерского районного суда города Киева от 1 октября 2020 года оставлено без изменений, апелляционную жалобу, поданную в интересах Бондаренко А.В., - без удовлетворения".
Печерский райсуд закрыл дело против президента
В Киеве Печерский райсуд закрыл дело против президента Владимира Зеленского о... Подробнее
Владимир Зеленский не пришел в суд Киева по делу
Президент Украины Владимир Зеленский не пришел в Печерский районный суд Киева,... Подробнее
Дело Зайцевой и Дронова передали в Харьковский
Дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова в массовом смертельном ДТП... Подробнее
ВАСУ не удовлетворил иск Киреева
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/35363/02/353630237.jpg|left-->&... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.