В Ровно прибыло 50 киевлян для дискредитации местного кандидата в мэры В Ровно прибыло 50 киевлян для дискредитации местного кандидата в мэры

В Ровно правоохранители выявили более полусотни киевлян, которые распространяли газеты компрометирующего характера. Об этом сообщает Нацполиция.

Так, сегодня около трех часов ночи экипаж патрульной полиции на улице Соломии Крушельницкой обнаружил трех мужчин, которые распространяли газеты с информацией компрометирующего характера в отношении одного из кандидатов в мэры Ровно. Ими оказались жители Киева.

Информацию о пребывании в Ровно молодых людей из столицы передали всем экипажам патрульной полиции и Ровенского отдела полиции. В итоге, в отделения были приглашены 56 человек. Все они прибыли из столицы пятью микроавтобусами. Среди них также было 10 несовершеннолетних. В связи с этим решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

У 42 мужчин и женщин были агитационные материалы с признаками черного пиара – около 10 тысяч экземпляров газеты. Полицейские составили административные протоколы (ч.2 ст.212-13 КУоАП). Все материалы направлены в суд для принятия решения.
В Ровно в Управлении патрульной полиции искали
В Ровно в здании Управления патрульной полиции искали взрывчатку, в связи с чем... Подробнее
Здание полиции в Ровно подверглось гранатометному
В ночь на 20 марта, около 3 часов, неизвестные обстреляли из гранатомета... Подробнее
В Ровно двое мужчин попали под суд из-за
Двоим жителям Ровно грозит до 10 лет лишения свободы за распространение детской... Подробнее
В Ровно задержан на взятке майор полиции
В Ровно задержали на взятке руководителя одного из подразделений полиции. Об... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.