Народный депутат пригрозил "тем кто закрывает глаза на преступления Сытника"  уголовными статьями
Народный депутат пригрозил "тем кто закрывает глаза на преступления Сытника"  уголовными статьямиНародный депутат пригрозил "тем кто закрывает глаза на преступления Сытника"  уголовными статьямиНародный депутат пригрозил "тем кто закрывает глаза на преступления Сытника"  уголовными статьямиНародный депутат пригрозил "тем кто закрывает глаза на преступления Сытника"  уголовными статьямиНародный депутат пригрозил "тем кто закрывает глаза на преступления Сытника"  уголовными статьями

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский рассказал о том, что обратился в ГБР из-за ситуации, которая сложилась с делом о назначении на должность главы НАБУ Артема Сытника. Соответствующий пост он опубликовал у себя на странице в Facebook.

"Те, кто закрывают глаза на уголовные преступления Сытника и на то, как коррупционер извращается в грубой форме над Конституцией и над всей правовой системой Украины, автоматически становятся соучастниками особо опасных и уголовно-наказуемых действий. Поэтому я направил в ГБР свое официальное обращение"
, - написал нардеп.

Дубинский так же рассказал, что уголовное дело об уклонении Сытника от выполнения решения Конституционного Суда должно рассматриваться "исключительно по закону".

"Потому что если этого не будет, то те, кто сегодня попытаются закрыть глаза на коррупционера Сытника, в будущем сами окажутся под уголовной статьёй, о чём им было чётко и доступно разъяснено в этом обращении. А Сытнику уже не помогут ни его зарубежная "крыша", ни местные прикормленные так называемые антикоррупционеры и их грубо слепленные фейки"
, - уверяет Дубинский.
В НАБУ не согласны с решением Конституционного
В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что решение... Подробнее
Сытника подозревают в нескольких преступлениях
Главу НАБУ Артема Сытника подозревают, как минимум, в трех преступлениях. По... Подробнее
Мосийчук подал в суд на главу НАБУ Артема Сытника
Нардеп-радикал Игорь Мосийчук решил подать в суд на главу НАБУ Артема Сытника... Подробнее
НАБУ опровергло информацию о незадекларированных
Один из народных депутатов сообщил о том, что у директора Национального... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.