Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в обстрелах

Министерство обороны Армении заявило о том, что город Степанакерт (азерб. Ханкенди) в Нагорном Карабахе подвергся в понедельник ракетному обстрелу со стороны Вооруженных сил Азербайджана. В свою очередь Минобороны Азербайджана в понедельник, 5 октября, заявило что города Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

"В данный момент противник с большой интенсивностью наносит по Степанакерту ракетные удары"
, - написала утром в понедельник на своей странице в Facebook пресс-секретарь оборонного ведомства страны Шушан Степанян.

Позже он сообщила, что "противник возобновил наступательные действия в южном направлении Арцахского фронта. Ведутся ожесточенные бои. Подразделения Армии обороны наносят достойный ответ вражеским силам".

В свою очередь Минобороны Азербайджана заявило в понедельник, что города Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

"В настоящее время города Бейляган, Барда и Тертер подвергаются обстрелу со стороны ВС Армении. Предпринимаются адекватные меры"
, - заявили в пресс-службе азербайджанского оборонного ведомства.
В Нагорном Карабахе начались военные действия
В Нагорном Карабахе сегодня, 27 сентября, резко обострилась обстановка и... Подробнее
В Нагорном Карабахе продолжается стрельба
Об этом сообщает РИА Новости Украина. Армянская сторона в эти минуты ведет... Подробнее
Министр обороны Азербайджана приказал
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов отдал приказ вооруженным силам... Подробнее
В Нагорном Карабахе по-прежнему не утихают бои
По всей линии соприкосновения с Азербайджаном в Нагорном Карабахе продолжаются... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.