В результате воздушного обстрела в Нагорном Карабахе  погибла женщина и три человека ранены

Между Азербайджаном и Арменией продолжается вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе. В результате воздушного обстрела в карабахском городе Гадрут погибла женщина, а еще три человека получили ранения. Об этом со ссылкой на главу администрации города пишет агентство "Интерфакс", во вторник, 29 сентября.

"Удар беспилотником был нанесен по двору дома. Погибла пожилая женщина, трое жителей ранены"
, - сообщил чиновник.

В то же время в Минобороны Азербайджана заявили, что их войска с сегодняшнего утра продолжают наступление в направлении города Физули.

"С 07.00 до 08.00 еще четыре танка армянских войск были уничтожены нашими солдатами на Физули-Джебраильском направлении фронта"
, - говорится в сообщении. Сейчас боевые действия продолжаются.

Также генпрокуратура Азербайджана сообщила о ранении 14-летнего подростка в результате обстрела военными Армении села Джочуг Марджанлы Джебраилского района.

"28 сентября в 18:00 в результате обстрела армянскими ВС сельский житель Хилал Хазиев 2006 г.р. получил осколочные ранения в область головы во время выгула скота... и был госпитализирован"
, - добавили в ведомстве.

Ранее Генпрокуратура сообщала о гибели девяти и ранении 32 гражданских лиц в результате артобстрелов армянскими военными населенных пунктов Азербайджана на линии соприкосновения. Таким образом, число раненых достигло 33.
В Нагорном Карабахе начались военные действия
В Нагорном Карабахе сегодня, 27 сентября, резко обострилась обстановка и... Подробнее
В Нагорном Карабахе продолжаются бои
Министерство обороны Азербайджана, сегодня 5 июня сообщает о том, что армянские... Подробнее
Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан
Азербайджан приостановил военные действия в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает... Подробнее
В результате боев в Нагорном Карабахе армия
Армия Азербайджана потеряла десятки своих солдат в результате боев в Нагорном... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.