Нардеп от "Слуга народа" вышел из партии из-за продажи мест в списках

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко, который был избран по округу №97 (Бровары), сообщил о выходе из партии, так как разочаровался в политике президента Владимира Зеленского. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Владимир Александрович, в 2019 году я вместе с вами шел на выборы. После избрания вас президентом я шел вместе с вами на выборы в Верховную Раду. Весь это путь прошла со мной команда единомышленников, которая работала за идею за изменение отношения власти к людям. Прошло почти два года, но, к сожалению, ничего не изменилось.

А сейчас на местных выборах все места в списках от партии "Слуга народа" были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старой элитой, к сожалению, просто слова. Для этого достаточно открыть список кандидатов от партии "Слуга народа" в моем округе. В таких политических выборах ни я, ни моя команда принимать участие не будем. Поэтому я, Галушко Николай, официально заявляю о выходе из партии "Слуга народа"
, - сказал он.

Выходит ли он из фракции "Слуга народа" он не сообщает. Хотя Галушко - мажоритарщик. А поэтому он может выйти из фракции без потери мандаты.
У партии "Слуга народа" новый глава
Члены политической силы Слуга народа во время съезда в Киеве избрали нового... Подробнее
В Слуге народа не планируют проведение
Проведение местных выборов в Украине не на повестке дня Слуги народа. Об этом... Подробнее
Партия Слуга народа может самостоятельно
Партия Слуга народа в новоизбранной Верховной Раде может получить рекордное... Подробнее
Партия Зеленского по рейтингам уже набирает 40%
По последним социологическим исследованиям в Верховную Раду могут пройти партии... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.