Telegram-канал, опубликовавший список личных данных сотрудников белорусского МВД

Белорусский оппозиционный Telegram-канал опубликовал личные данные более тысячи сотрудников Министерства внутренних дел Беларуси из Бреста и Брестской области, связанных с задержаниями участников протестов. Данные были опубликованы в воскресенье, 20 сентября, в Telegram-канале Nexta.

"Сегодня чернорубашечники в Бресте вели себя нагло. Распыляли в лицо газ мирным людям, стреляли в воздух, проявляли особую жестокость. За убийство отца пятерых детей Геннадия Шутова также пока никто не ответил, даже расследование не начато. Мы предупреждали, что отвечать за преступления против белорусов обязательно придется"
, - пишет издание.

Там отметили, что это лишь "небольшая часть данных от киберпартизан". А также намекнули, что в следующий раз могут опубликовать данные силовиков из Гродно.

Первая часть личных данных сотрудников белорусского МВД появилась в канале 19 сентября. В списке указаны ФИО, даты рождения, город проживания, места службы и звания.
Протесты в Беларуси: задержано 140 человек
Количество задержанных силовиками участников протеста в Минске в воскресенье,... Подробнее
По данным ЦИК Беларуси Лукашенко побеждает на
По предварительным результатам, действующий президент Беларуси Александр... Подробнее
В Telegram слили персональные данные украинских
В Telegram обнаружили бот с персональными данными семи тысяч украинских... Подробнее
Геращенко не жалеет о публикации персональных
Народный депутат и советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.