Киевская полиция задержала  иностранца, причастного к стрельбе в  в городе Украинка
Киевская полиция задержала  иностранца, причастного к стрельбе в  в городе Украинка

Оперативники киевской полиции задержали иностранца, причастного к стрельбе в одном из ресторанов города Украинка в начале сентября. В результате конфликта были ранены двое мужчин, за жизнь которых боролись столичные лекари.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, было установлено местонахождение основного организатора конфликта. Им оказался 32-летний гражданин РФ, который уже имел проблемы с законом.

Оперативники задержали фигуранта перестрелки в Киеве, где он скрывался от правоохранителей. Сейчас иностранец задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об объявлении ему подозрения по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 3 до 7 лет.
Мера пресечения для задержанного выберет суд.

Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех участников стрельбы у кафе, продолжаются.

Группа неизвестных лиц приехала на автомобилях из Киева в кафе в город Украинка и устроили конфликт, переросший в стрельбу из травматического оружия. В ответ на это местные применили охотничье оружие. Установлено, что именно задержанный полицейскими россиянин прибыл из столицы и во время инцидента из травматического оружия ранил двух жителей города Украинка, за жизни которых в дальнейшем боролись врачи.
В Киеве полиция задержала подозреваемого в
Столичные правоохранители задержали подозреваемого в избиении двух киевлян и... Подробнее
Одесская полиция задержала студента за убийство
В Одессе один студент зарезал другого на почве конфликта. Правоохранители... Подробнее
В Киеве задержали террориста причастного к
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Киеве иностранца, причастного к... Подробнее
В Ивано-Франковской области задержан полицейский
В Ивано-Франковской области совместно с сотрудниками СБУ и внутренней... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.