Одессит взял травматический пистолет и открыл огонь по соседям

В частном секторе Одессы произошел конфликт между соседями из-за громкой музыки, который закончился стрельбой. Два человека пострадали, сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 27 августа.

"Около трех часов ночи произошел конфликт из-за того, что девушка якобы в компании друзей слишком громко включила музыку дома. Возмущенный этим мужчина несколько раз наведывался к соседке с просьбой прекратить шум, но в ответ слышал только оскорбления"
, – говорится в сообщении.

Разозленный таким отношением соседки, одессит взял дома травматический пистолет и вернулся к соседям. Увидев оружие, компания бросилась его отнимать.

Завязалась стычка, в ходе которой прогремел выстрел – пуля попала в ногу девушке, а владелец пистолета получил несколько ссадин.

"И мужчина, и девушка обратились с заявлениями в полицию. По факту нанесению людям легких телесных повреждений было начато досудебное расследование"
, – добавили в полиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.