Полтавского террориста ликвидировал спецназ КОРД

Полтавский террорист найден и ликвидирован спецназовцами КОРД в субботу, 1 августа, около 2 часов ночи. Об этом в Facebook сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

По словам чиновника, Романа Скрыпника обнаружил начальник СРПП Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума в одном из нежилых домов на окраине поселка Опошня.

Злоумышленнику удалось взять полицейского в заложники, угрожая гранатой. Скрыпника точным выстрелом ликвидировал спецназ КОРД.

Отмечается, что заложник успел отскочить от места взрыва в последние секунды, обошлось без ранений.

Напомним, 23 июля в Полтаве Скрипник, которого подозревали в незаконном завладении транспортным средством, угрожая гранатой, захватил в заложники сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на начальника ГУНП в Полтавской области полковника Виталия Шияна. С ним он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле. Позже он отпустил заложника и вскоре правоохранители обнаружили брошенную машину.
КОРД штурмовал номер отеля в Днепре
Правоохранители оцепили целую улицу. Штурмовать номер на шестом этаже, в... Подробнее
«Как в американских фильмах»: В Сумах взяли в
В Сумах неизвестные взяли в заложники руководителя сети продуктовых магазинов. ... Подробнее
Кадры задержания опасного преступника на Волыни
В сети обнародованы кадры задержания преступника, который угрожая гранатой... Подробнее
Волынскими правоохранителями задержан опасный
10 октября был задержан опасный беглец, сбежавший от полиции при помощи гранаты... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.