В Днепре наркоторговец "под кайфом" сам вызвал полицию
В Днепре наркоторговец "под кайфом" сам вызвал полицию

В Днепре наркоторговец вызвал на "предприятие" полицию из-за галлюцинаций, которые испытывал в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепра.

"Патрульные обнаружили в гаражном кооперативе мужчину, который вероятно изготавливал наркотики. В один из гаражных кооперативов в Соборном районе города вызвал полицию 33-летний гражданин. Когда патрульные приехали на вызов, человек нервничал и говорил странные вещи - говорил, что за ним следят, что он не может найти телефон, который, вероятно, замурованный в стене. А также жаловался, что станок, на котором он производит "конфеты из целлюлозы" сломался и его не смогли починить"
, - указано в сообщении.

Полиция заметила, что мужчина явно не трезвый и пьянит его совсем не алкоголь. Правоохранители проверили гараж и нашли прессовый станок, металлические формы, емкости с веществом, похожим на наркотическое, несколько разноцветных таблеток, а также рассыпанные вещества.
В Днепре мужчина с ножом бросался на людей средь
На остановке общественного транспорта в Днепре мужчина с ножом бросался на... Подробнее
Во Львовской области мужчина зарезал свою
Во Львовской области мужчина нанес знакомой смертельное ножевое ранение, после... Подробнее
В Днепре прохожий спас ребенка от преступника и
Патрульные Днепра задержали преступника, который напал на 11-летнюю девочку и... Подробнее
В Днепре патрульные спасли утопающего
Днепровские патрульные спасли мужчину, который чуть не утонул. Об этом сообщает... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.