Черная жемчужина и клубы дыма: в Одессе отгуляли экстрасенсы и магиЧерная жемчужина и клубы дыма: в Одессе отгуляли экстрасенсы и маги
Черная жемчужина и клубы дыма: в Одессе отгуляли экстрасенсы и магиЧерная жемчужина и клубы дыма: в Одессе отгуляли экстрасенсы и маги

Если вы купались в море и внезапно увидели дым коромыслом из некой посудины (и речь сейчас не о затонувшем танкере Delfi) – то да, вам не показалось. Были и дымовые шашки, и салюты, и настоящая «Черная жемчужина» – с таким размахом решили «погудеть» украинские экстрасенсы в Одессе.

Не успев весной в Киеве отгулять церемонию награждения премией Вольфа Мессинга, учредителем которой является участник «Битвы экстрасенсов», черный маг и веретник Денис Малахов, они продолжили веселье уже в акватории не менее Черного моря.

Ни пандемия, ни ограничения, ни испуганные туристы не остановили организаторов – с помпой и черным пафосом, будто в настоящем триллере, в эпицентре курортной жизни страны собрались все те, кто имеет отношение к потусторонним силам. Настоящий пир во время чумы. Здесь не было масок и санитайзеров – только мощная энергетика, яркое шоу и сатанинский бал. Неизменный одесский ведущий Виталий Федив ни на минуту не давал гостям спокойно выдохнуть: сначала магия, потом – развлечения, а затем и подарки.

Традиционный перформанс – с гробом, откуда появляется Денис Малахов, был только в Киеве. Для Одессы придумали более приземленную (но не менее одиозную) версию – с гробом-шкатулкой. Зрелище, конечно, не для слабонервных, – но, благо, по назначению гроб не использовался – участники могли принять участие в конкурсе «Почувствуй, что в гробу» и получить крутые подарки от экстрасенса, а еще похоронить там все свои проблемы и карантин по коронавирусу.

То ли на метлах, то ли на самолетах на мероприятие прилетели приглашенные гости – причем, не только из Украины, но и зарубежья. Мистическую тусовку своим присутствием украсили маги из Германии: Лилия Нор – ясновидящая и медиум, а также рунолог, целитель и экстрасенс RuDen. Конечно же, не с пустыми руками – колдуны привезли амулеты и магические камни, которые, по словам организаторов, могут слишком многое…

Подобная наглость, неординарность и смелость организаторов приковала внимание и местных, и столичных медиа - интерес к уникальному мероприятию проявили представители медиа-холдинга «Козырь Digital» и лично его генеральный продюсер, заслуженный журналист Украины Александр Козырь, который оказался поражен происходящему на борту судна. В то время как другие СМИ охотятся за бытовой повесткой дня, эти медийщики оказались в разгаре самого эпатажного события этого лета.

На десерт, конечно же, – песни, пляски и приятные награды так называемым «Заслуженным деятелям магического искусства». Главное – помнить: после заката все только начинается…
В Одессе прямо с берега в Черное море полились
Что природно, то не безобразно?. Так, жители Одессы стали очевидцами, как из... Подробнее
В Москве нашли тело участницы "Битвы экстрасенсов"
Вчера, 13 июня участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова была... Подробнее
Командование США приостановило полеты
Западный сайты, ведущие мониторинг передвижений военной авиации США, сообщили... Подробнее
Морские силы и авиация вышли на защиту акватории
Украинские пограничники вышли на защиту акватории Черного моря у берегов... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.