Участники протеста в Болгарии здание правительства забросали яйцами

Участники протестов в Софии, требующие отставки правительства и главного прокурора страны, забросали здание правительства Болгарии перепелиными яйцами. Об этом, в пятницу, 24 июля, сообщает ТАСС.

Как сообщают корреспонденты, акция под стенами здания у Народного собрания началась около 17.00 по местному времени. Затем протест переместился к зданию правительства страны. При этом, протестующие скандировали “Мафия!” и “Отставка!”. При этом, они атаковали административное здание перепелиными яйцами.

Сообщается, что в центре Софии работают усиленные полицейские наряды, кордоны полиции блокировали подступы ко всем основным правительственным учреждениям

Напомним, массовые протесты в Болгарии с требованием отставки правительства и главного прокурора начались 9 июля 2020 года. Причиной начала акций стал арест прокуратурой двух высокопоставленных сотрудников президентской администрации. С 9 июля акции протеста с активным участием молодых людей проходят в Болгарии ежедневно.
Протестующие македонцы забросали пакетами с
Примерно 5 тысяч македонцев устроили беспорядки в центре Скопье, требуя... Подробнее
Посольство Германии в Анкаре забросали яйцами
Сегодня, в Анкаре, около 200 человек вышли протестовать в связи с решением... Подробнее
В Одессе консульство РФ забросали яйцами
В Одессе в поддержку Надежды Савченко, митингующие после заседания суда над... Подробнее
Участники протеста заблокировали улицу
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1760151.jpg|left--><!--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.