ОПЗЖ требует от власти прекратить заигрывание с радикалами и их политическими покровителями

После того, как радикалы облили зеленкой Олега Волошина, нардепа от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" политсила потребовала от властей положить конец разгулу националистов.

Об этом идет речь в заявлении партии, размещенном на официальном сайте.

"Бесчинства радикалов и разгул политического терроризма в Украине отвечают замыслу партии войны. Поэтому они выступают поручителями тех, кто нападает на инакомыслящих граждан и оппозиционных политиков. Недавно под личные обязательства шести народных депутатов во главе с Порошенко суд отпустил гражданина, который напал на народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Олега Волошина.

У радикалов, Порошенко и его политических приспешников одна цель – заставить украинское общество бояться. Даже проиграв выборы, с помощью уличных бандитов партия войны пытается диктовать Украине свою политическую волю, пугать власть, давить на политических оппонентов.

К сожалению, Зе-власть не способна противостоять радикалам и потакает им. Власть боится выполнять Минские соглашения, чтобы не разозлить уличных бандитов и крикунов. Ищет союза с Порошенко, чтобы распродавать украинскую землю и воплощать в жизнь директивы МВФ. Поэтому до сих пор в Украине нет мира, культурные и языковые права миллионов украинских граждан нарушаются, а радикалы разгуливают на свободе.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" требует от власти прекратить заигрывание с радикалами и их политическими покровителями. Только неотвратимость наказания может удержать злоумышленника от совершения преступления. Как показывают недавние события, – безволие власти, заискивание перед радикалами ведет страну к хаосу террора и бандитизма.

К уголовной ответственности должны быть привлечены все, кто совершает бандитские нападения на граждан, преступления против журналистов, атакует инакомыслящих. Власть, которая не может обеспечить безопасность людей, должна уйти в отставку"
, - говорится в заявлении.
Офис партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"
В ночь с 9 на 10 февраля офис партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в... Подробнее
Партия Зеленского по рейтингам уже набирает 40%
По последним социологическим исследованиям в Верховную Раду могут пройти партии... Подробнее
Бойко объявил о создании «Оппозиционной платформы
«Оппозиционная платформа – За жизнь» теперь не только платформа объединения... Подробнее
Украинские политики начали направлять просьбы
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко поздравила... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.