Новые рекорды предвыборной гонки, приемная Богдана Гиганова попала в книгу рекордов УкраиныНовые рекорды предвыборной гонки, приемная Богдана Гиганова попала в книгу рекордов УкраиныНовые рекорды предвыборной гонки, приемная Богдана Гиганова попала в книгу рекордов Украины

Противостояние депутата от ОПЗЖ Богдана Гиганова, с мэром Одессы Трухановым принесло неожиданные результаты. Фасад общественной приемной Богдана Гиганова, благодаря вандализму наемных активистов, попал в книгу рекордов Украины, как самое большое изображение флага Одессы. Метаморфозы приемной на ул. Пироговского, 19 в Одессе, стали художественным подтверждением слов великого Махатмы Ганди - "Ненасилие непобедимо". Впрочем, Гиганов должен сказать спасибо радикалам и Труханову, которые натолкнули его на такую хорошую идею, без них офис на Пироговской был бы серым и унылым, как жизнь Одесской мэрии.

Однако, в этой истории, пока рано ставить точку, вполне вероятно, что следующей планкой Гиганова станет книга рекордов Гиннеса.
ОПЗЖ по-одесски: новый стиль предвыборной гонки
Офис депутата Одесского горсовета от ОПЗЖ Богдана Гиганова, из крыла... Подробнее
В Одессе состоялась очередная акция против
Активисты оставили гневные надписи на фасаде приемной депутата горсовета в... Подробнее
Американец попал в Книгу рекордов Гиннеса за 122
Представители "Книги рекордов Гиннеса" зафиксировали мировой рекорд. Его... Подробнее
Киевский музей попал в Книгу рекордов Гиннеса
Необычный музей истории самого необходимого предмета быта в Киеве будет записан... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.