"Укрзализныця" начинает продавать билеты на все места, следующие через  Киев

16 июля, "Укрзализныця" будет продавать билеты на все места в тех поездах, которые следуют в Киев и обратно. Также это касается тех составов, которые проезжают столицу транзитом. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Уточняется, что до этого билеты продавались только на 50% всех мест. Возобновление полноценной их продажи стало возможным благодаря согласованию Киевской городской государственной администрации.

Так, согласно постановлению Министерства здравоохранения Украины от 03.07.2020 №39 разрешается перевозка пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения в пределах количества мест, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.

В случае осуществления перевозки в регион, в котором не применяется ослабление противоэпидемических мероприятий, разрешается перевозка в пределах 50% количества мест.

Ранее реализация билетов в объеме 100% была начата на такие поезда: №7/8 Харьков - Одесса - с 2 июня, №81/82 Харьков - Новоалексеевка и №53/54 Днепр - Одесса - с 17 июня, №91/92 Одесса - Константиновка - с 29 июня.
В Киеве переносится запуск городской электрички
Запуск городской электрички в Киеве перенесли ориентировочно на 7 июня. Об этом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.