ДТП с участие начальника одного из управлений в Луганской области пытаются "замять"

ДТП с участием начальника Беловодского управления СБУ активно стараются скрыть. Об эом сообщает Telegram-канал "Каратель".

В ночь с 20 на 21 июня на ул. Центральная н.п. Беловодск Луганской области на мосту через р. Деркул произошло ДТП, в результате которого водитель серого «ТОЙОТА ПРАДО» наехал на ограждение моста. Как стало известно этим водителем оказался сотрудник СБУ, да не обычный, а Василий Антонович Дурневич, начальник Беловодского РО 3-го управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, которое находиться в Северодонецке. Серый «ТОЙОТА ПРАДО» с номером АІ 2324 АС, который стал виновником ДТП принадлежит ему. В ту ночь Василий Антонович ехал в компании вновь назначенной главы Беловодской РГА 30-летней Екатерины Николаевны Колесниковой. Оба были пьяны из-за чего и произошло ДТП. Дело в том, что они неплохо посидели в местной кафешке «Затишна оселя», которое фактически принадлежащем «приятелю» Дурневича Аннусову. Ну а если точнее Владимир Анусов, руководитель Беловодской районной ячейки партии ВО «Батькивщина», «дружит» с Василием Антоновичем с момента как он попал в разработку СБУ в ходе операции оперативного сопровождения процесса переоформления социальных пособий вынужденных переселенцев с неподконтрольных Украине территории Донбасса. Аннусов неплохо зарабатывал на посредничестве (за деньги) по оформлению этих пособий, ввиду чего начал «дружить» с сотрудниками беловодского СБУ, а в особенности с Василием Антоновичем. Выехав из кафе Дурневич врезался в ограждения моста и спасся бегством, а точнее вместе с Колесниковой вылез из багажника и скрылся. Чтобы прикрыть начальника на место ДТП приехал сотрудник СБУ, назвавшийся Кириллом и взявший вину на себя.

Происшествие активно начали «заминать», а виновника всячески «отмазывать». Местные власти даже организовали срочные ремонтно-восстановительные работы ограждения моста за бюджетные деньги Беловодского райавтодора. А «ТОЙОТУ» после аварии укрыли от глаз местного населения на СТО, местного предпринимателя - Сергея Шулика.

В отношении Дурневича дело даже не открывали, а по ДТП активно «хоронят».

В Ивано-Франковской области произошло смертельное
В Ивано-Франковской области произошло ДТП, там автомобиль начальника областной... Подробнее
Новым главой прокуратуры Львовской области
Новым главой прокуратуры Львовской области назначен Юрий Квяткивский, который... Подробнее
Назначен новый начальник одного из управлений
Полковник полиции Юрий Покиньборода занял должность начальника управления... Подробнее
В Луганской области пятеро детей провалились под
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1753701.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.