Ермак обсудил кредит в $350 миллионов с  переговорил с вице-президентом Всемирного банка

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак провел телефонные переговоры с вице-президентом Всемирного банка по делам Европы и Центральной Азии Анной Бьердэ.

В ходе своего разговора они обсудили прогресс земельной реформы, а также - кредит на поддержку реформ в Украине в размере 350 миллионов долларов. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Так, стороны обсудили предоставление Украине кредита в 350 млн долларов в рамках программы "Первой ссуды на политику развития в сфере экономического восстановления". Эти деньги будут направлены на поддержку реформ, которые являются критически важными для экономического восстановления. Они должны помочь Украине смягчить последствия пандемии коронавируса.

Отмечается, что Ермак и Бьердэ обсудили прогресс земельной реформы в Украине, а также реформу корпоративного управления. Кроме того они отдельно остановились на вопросах, необходимых для обеспечения макроэкономической стабильности.
Всемирный банк выделит Украине 350 миллионов
27 июня, стало известно о принятом решении Совета исполнительных директоров... Подробнее
МВФ и Всемирный банк заявили, что ожидают от
По итогам встречи, состоявшейся 12 октября, в рамках ежегодных встреч МВФ и... Подробнее
Украина получит кредит от США в размере одного
Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден подпишут... Подробнее
Яценюк встретился с Вице-президентом ЕБРР
Сегодня, 10 марта, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.