Третьякова может лишиться должности главы комитета Рады

На текущей пленарной неделе Верховная Рада может вынести на рассмотрение вопрос о снятии с должности главы Комитета по вопросам соцполитики Галины Третьяковой, которая сделала скандальное заявление о том, что у безработных рождаются дети низкого качества.

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на депутата от "Слуги народа". Еще один источник, также подтвердил эту информацию и уточнил, что вопрос активно обсуждается в закрытом партийном чате "слуг народа".

"Не знаю решится ли этот вопрос завтра, но эта ситуация активно обсуждается. Среди депутатов разные мнения, но многие считают, что она должна сама выступить с заявлением, собрать брифинг и уйти с должности главы Комитета, чтобы не было как с депутатом Богданом Яременко, который заказывал шлюх в зале парламента, а потом кивал на желтую прессу, что она его не так поняла.

Он тоже сначала отмахивался, оправдывался, а в результате его сняли с должности главы Комитета. Еще, когда Третьякова не начала комментировать ситуацию, ее поддерживали. Но ее коммуникация с общественностью после такого скандала, ни в какие ворота не лезет. Она подрывает рейтинг власти, зачем-то вписала в этот скандал президента, это неправильно. Возможно завтра состоится заседание фракции, этот вопрос будут обсуждать. Вы же точно будете ждать Третьякову с вопросами, как и все журналисты"
, - рассказал "Стране" источник.
Рада Украины вместо действующего Яременко
Верховная рада Украины избрала нового главу комитета по вопросам внешней... Подробнее
Глава комитета по вопросам внешней политики
Глава парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского... Подробнее
Первый заместитель главы Государственного
Первый заместитель главы Государственного комитета по телевидению и радио... Подробнее
Савченко и Левочкин могут вскоре покинуть Комитет
Стало известно, что Надежду Савченко могут исключить из Комитета Верховной Рады... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.