Дональд Трамп предупредил активистов BLM о "серьезной силе" против их действий

В столице США продолжается эскалация напряженности вызванная действиями активистов движения BLM (Жизни черных имеют значение - Ред.)

Во время беспорядков в ночь на вторник, 23 июня, протестующие в Вашингтоне попытались опрокинуть с постамента статую президента Эндрю Джексона, установленную на площади Лафайет близ Белого дома. На одной из сторон монумента они написали аббревиатуру BHAZ (англ.: Black House Autonomous Zone - Автономная зона Черного дома).

После этого президент США выступил в Twitter с предупреждением в адрес протестующих, которые захотели создать автономную зону как в Сиэттле.

"В Вашингтоне, округ Колумбия, никогда не будет "автономной зоны", пока я ваш президент. Если они попытаются, они встретят серьезную силу"
, - написал президент США.

После этого руководство Twitter объявило это сообщение Трампа оскорбительным, но решило не удалять его "в интересах общественности".

Резиновыми пулями и газом разогнали протестующих
В Вашингтоне полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы... Подробнее
Около Белого дома застрелился мужчина
У Белого дома в Вашингтоне застрелился мужчина. Об этом информирует Секретная... Подробнее
Президент США ответил на заявления в его адрес по
Президент Соединенных штатов Дональд Трамп заявил, что имел полное право... Подробнее
Болдуина отправляют вместо Трампа на
В актёрский кулуарах предлагают «своего Трампа», который сможет присутствовать... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.